Curry de castañas de cajú

Ingredientes

300 g de castañas de cajú
1 cebolla , picada finamente
3 dientes de ajo
½ cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de ají de color
½ cucharadita de curry en polvo
4 vainas de cardamomo
1 rama de canela
1 tarro de crema de coco
2 cucharadas de mantequilla clarificada ghee o mantequilla común

Instrucciones

Deje remojar las catañas en un recipiente con agua durante al menos 1 hora. Drene y reserve.
En una olla, caliente el ghee a fuego alto. A continuación, agregue la cebolla y el ajo y revuelva.
Después de 5 minutos, agregue el comino, la cúrcuma en polvo, el aji de color, el curry en polvo, el cardamomo y la rama de canela. Baje el fuego a intensidad media y revuelva, hasta que las especias estén ligeramente asadas, unos 2 minutos.
Agregue las castañas de cajú escurridas y revuelva.
Agregue la crema de coco, ponga a hervir y continúe cocinando a fuego lento durante unos 5 a 8 minutos. Sazone con sal a gusto.
Sirva caliente con arroz blanco o idealmente arroz basmati que se prepara igual que el arroz común
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