Muffins saludables de frambuesa

RECETA MUFFINS SALUDABLES DE FRAMBUESA

Estos muffins de Avena y frambuesa son ideales para las colaciones de los niños o para la hora del té. ¡Busquen el dato secreto en la receta y nunca más les quedarán bajos los queques!


Ingredientes (8 porciones)

1 1/2 taza de Harina de Avena 
1/2 taza de Azúcar rubia o 1 tasa de alulosa o stevia a gusto
2 Huevos
1/2 taza de Frambuesas
1 cucharadita de Polvos de Hornear
1 cucharada de Vinagre de Manzana

Preparación

Paso 1. Mezcla la harina de avena y el azúcar rubia (o alulosa o stevia)

Paso 2. Agrega los huevos hasta obtener una mezcla homogénea

Paso 3. En otro bowl mezclar los polvos de hornear con el vinagre de manzana (esto permite que suban más, es el gran secreto!) y agregar con movimientos envolventes.

Paso 4.  Existen 2 opciones para agregar las frambuesas. 1. Directamente a la mezcla, con precaución de incorporarlas sin desarmar (De lo contrario, la mezcla se tornará un poco verdoso, ideal para preparación de Halloween pero no para finales de mayo jajaja) o 2. poner la mezcla en un molde previamente aceitado con papel de cupcake y después agregar las frambuesas una a una.

Paso 5. Al horno!!! Llevar al horno precalentado a 180 grados C por 20 minutos o hasta que la clásica técnica del palito/mondadientes salga seco.
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